samsung galaxy a5 2017

guardar fotos en la cuenta de gmail

<< ver otro terminal
<< más tutoriales de este terminal


paso 1 paso 1 paso 1


  • para guardar las fotos en la cuenta de gmail tienes que tener la cuenta configurada en el teléfono

  • si no sabes cómo hacerlo te lo mostramos en el tutorial de configuración de cuenta Gmail

  • asegúrate de estar en la pantalla de inicio pulsando el BOTÓN CENTRAL


paso 2 paso 2 paso 2


  • pulsa en APPS


paso 3 paso 3 paso 3


  • pulsa en la carpeta de GOOGLE


paso 4 paso 4 paso 4


  • pulsa en FOTOS


paso 5 paso 5 paso 5


  • la primeira vez que entras, tendrás que asignarle os permisos a la aplicación para acceder a las fotos del terminal

  • pulsa en PERMITIR


paso 6 paso 6 paso 6


  • te preguntará si deseas realizar copia de tus fotos y vídeos

  • el check en azul(1) indica que la opción está activa

  • por defecto, tendrás almacenamiento ilimitado con copia de las fotos en alta calidad y las fotos se sincronizarán únicamente cuando estés conectado a una red wi-fi

  • podrás cambiar estos parámetros en cualquier momento

  • pulsa en LISTO


paso 7 paso 7 paso 7


  • la aplicación ya está preparada para sincronizadar todas las fotos que tengas en la carpeta de la cámara

  • este proceso llevará más o menos tiempo en función de la cantidad de fotos y vídeos que tengas en el móvil, así como de la velocidad de tu conexión wi-fi. Ten paciencia

  • ten en cuenta que no todas las carpetas de la GALERÍA se sincronizarán por defecto

  • todas las fotos y/o carpetas que presenten el símbolo de la NUBE TACHADA(1), no están sincronizadas

  • para configurar las fotos que quieres tener sincronizadas, pulsa en el botón de MENÚ CONTEXTUAL


paso 8 paso 8 paso 8


  • pulsa en AJUSTES


paso 9 paso 9 paso 9


  • pulsa en CREAR COPIA DE SEGURIDAD Y SINCRONIZAR


paso 10 paso 10 paso 10


  • asegúrate de que el check de CREAR COPIA DE SEGURIDAD Y SINCRONIZ. está en la posición en azul(1), lo que indica que está activado

  • pulsa en CREAR COPIA DE SEGURIDAD DE LAS CARPETAS DE.


paso 11 paso 11 paso 11


  • la carpeta de la CÁMARA estará siempre sincronizada

  • selecciona qué otras carpetas quieres tener sincronizadas(1)

  • los checks en azul indican que están activas

  • pulsa en la tecla de RETROCESO para salir