huawei y6 2018

guardar fotos en la cuenta de gmail

<< ver otro terminal
<< más tutoriales de este terminal


paso 1 paso 1 paso 1


  • para guardar las fotos en la cuenta de gmail tienes que tener la cuenta configurada en el teléfono

  • si no sabes cómo hacerlo te lo mostramos en el tutorial de CONFIGURACIÓN DE CUENTAS GMAIL

  • asegúrate de estar en la pantalla de inicio pulsando el BOTÓN CENTRAL


paso 2 paso 2 paso 2


  • pulsa en la carpeta de GOOGLE para abrirla


paso 3 paso 3 paso 3


  • pulsa en FOTOS


paso 4 paso 4 paso 4


  • la primera vez que entramos, deberemos configurar las opciones de copia de seguridad

  • por defecto nos aparece activada la opción de crear copia de seguridad de nuestras fotos y vídeos en nuestra cuenta de Google(1)

  • el interruptor en azul indica que la copia de seguridad está activada

  • por defecto, las fotos se sincronizarán únicamente cuando estemos conectados a una red wi-fi, de esta forma no agotaremos nuestro plan de datos

  • también, por defecto, las fotos se guardarán en Alta Calidad, suficiente aunque ligeramente inferior a la capacidad de la cámara de nuestro terminal, pero de esta forma tendremos almacenamiento ilimitado gratuito

  • pulsa en LISTO


paso 5 paso 5 paso 5


  • la aplicación procederá a hacer la copia de sguridad

  • este proceso llevará más o menos tiempo en función de la cantidad de fotos y vídeos que tengas en el móvil, así como de la velocidad de tu conexión wi-fi. Ten paciencia


paso 6 paso 6 paso 6


  • ahora debemos verificar que tenemos activada la opción de sincronización de fotos en nuestra cuenta de Google

  • pulsa en el botón de MENÚ CONTEXTUAL


paso 7 paso 7 paso 7


  • pulsa en AJUSTES


paso 8 paso 8 paso 8


  • pulsa en COPIA DE SEGURIDAD Y SINCRONIZACIÓN


paso 9 paso 9 paso 9


  • pulsa en COPIAS DE SEGURIDAD DE CARPETAS DEL DISPOSIT...


paso 10 paso 10 paso 10


  • selecciona las carpetas de la Galería de las que quieres crear copias de seguridad(1)

  • el interruptor en azul indica que la carpeta está seleccionada

  • pulsa en la tecla de RETROCESO para salir